[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 37 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Мексика - форум русских мексиканцев
Тема:
Русские в Мексике
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Ksyss msg-id="185055"] Вопрос к людям, которые живут/жили в Мексике: помогите здраво оценить ситуацию. Я переводчик (в паре английский и русский), знаю испанский – но не блестяще. Живу в Казахстане, здесь есть работа и дом. Зачем мне Мексика? – ну вот так в жизни случилось, что мой парень мексиканец. Я знаю его родителей и где он живет – в Мехико (Магдалена Контрерас) – и это не самый лучший вариант, я так думаю. Меня терзают сомнения не в мужчине, а в том, смогу ли я нормально жить в Мехико? Кто-нибудь мне расскажет про этот район достоверно? Насколько реально мне найти работу в Мехико? Я не хочу зависеть от мужчины в плане доходов и уж тем более приезжать туда, чтобы вернуться домой, потеряв работу, и начинать здесь всё заново, при этом вновь вдали от человека, которого люблю. Мы хотим жить вместе, но он и сам не в восторге от Мексики (и если жить там, то он предпочитает Морелию), а как я восприму Мехико – даже не знаю. Вернуться можно всегда и, поехав туда, не без денег на обратный билет поеду, но и жить раздельно всю жизнь тоже не хочется. Поэтому, выбирая между – он в Казахстан или я в Мексику, мы выбрали второе. Мексика - не страна моей мечты и жить там я никогда не мечтала, а почитав ответы на форумах, теперь задумалась еще больше :/ что скажете? Ехать и попробовать «как-то устроиться» (а это меня тревожит) или сразу думать о том, чтобы вдвоем начинать жизнь где-то за рубежом, не в Мексике? [/quote]
*
Введите цифры:
2041
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com